当前位置:  网站首页 > 时政动态

文水县人大常委会主任张九聪在下曲镇石家堡村宣讲十九大精神
发布时间:2017-12-20 15:12:16    发布站:文水党建网    关注度:16   

 

12月8日,文水县人大常委会主任张九聪来到下曲镇石家堡村,为党员干部上了一场系统全面、生动精彩的党的十九大精神专题辅导报告。人大办主任王京强、下曲镇党委书记刘杰和村“两委”干部及党员聆听了宣讲。

宣讲会上,张九聪深入浅出解读了习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵,系统传达了十九大报告所提出的基本方略。他指出,十九大报告中提出的“保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长30年”,这给靠农业增收的农民增加了信心。他希望,下曲镇党员干部要原原本本学、深学细悟,贯彻落实好党的十九大精神,要积极组织好培训,让广大党员群众了解党的十九大精神;要用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为加快建设美好新农村作出贡献;要将工作实际与十九大精神紧密结合,学以致用、把握机遇,利用土地流转加快转型升级,带动村集体经济发展;要采取喜闻乐见的方式宣传推动十九大精神落到实处,确保十九大精神在农村落地生根。


热点推荐